G.T.E.V D' Mörntaler Peterskirchen
G.T.E.V  D' Mörntaler Peterskirchen

Blumenschalen für das Gaufest sind da

Die bepflanzten Blumenschalen für das Zelt beim Gaufest sind jetzt bei Mathilde Buchner da.

Deshalb sollte jeder, der Schalen zur Verfügung gestellt und  sich bei der Liste für die Patenschaften eingetragen diese bitte bald möglichst abholen .

Endlich fand die lang ersehnte Bierprobe statt! Es war ein voller Erfolg, wie an den vielen Beiträgen in Zeitung und Gemeindeboten und nicht zuletzt an den fröhlichen Gesichtern der Trachtler zu sehen ist.

De Trachtler gfrein sich scho narisch auf de Bierprobe am Samstag, den 30.4.2016 beim Hofbräu in Traunstein.

Jetzt sans nur no 3 Monate, hin bis zum Event in Peterskirchen, dann hoasts:  “Gautrachtenfest des Gauverband 1 in     Peterskirchen “

A Dankschen an unsere Brauerei an Hofbräu Traunstein für de gschneidige Einladung des Festausschuss zur Bierprobe!

Theater 2016 startet

Kartenvorverkauf gestartet!

Für den Kabarettabend "Zinner & Köll" am 19. Juli um 20 Uhr auf unserem Gaufest startet ab sofort der Kartenvorverkauf!

Jetzt auch auf Inn-Salzach-Ticket zu kaufen:

Die Vorbereitungen beginnen!

Die Vorbereitungen für das Gaufest 2016 beginnen!

13. Nov 2015